Тьма без Света мертва, как бесплодна без зерен земля...
рецепт из КАБАЧКОВ))) КАБАЧКИ еще не закончились! А точнее "маринованные кабачки".
Итак, рецептура на 500 грамм кабачка:
- 1 ч. л. без горки соли
- 2 ст. л. нарезанного укропа
- 2-3 крупных зуба чеснока
маринад:
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. 6% винного или яблочного уксуса (у меня такого нет, плеснула обычного столового четверть чайной ложки)
- 1 ч. л. меда (можно и без)
- щепотка черного молотого перца
- соль по вкусу
Самое главное: нам нужна самая обычная овощерезка. С кабачка снимаем шкуру овощерезкой, далее, до мякоти с косточками, нарезаем слайсами овощерезкой кабачок. Если кто-то ест мякоть кабачка, то можно не выкидывать и оставить на рагу, грех еду выбрасывать, тем более, когда ее особо и нет. Далее, делаем маринад. Все смешиваем и заливаем кабачки. Убираем в холодильник. Можно вкушать уже через 3 часа, но лучше оставить на ночь, все пропитается и будет вкуснотища) Отвечаю!
(Via Осколок Эха.)
Итак, рецептура на 500 грамм кабачка:
- 1 ч. л. без горки соли
- 2 ст. л. нарезанного укропа
- 2-3 крупных зуба чеснока
маринад:
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. 6% винного или яблочного уксуса (у меня такого нет, плеснула обычного столового четверть чайной ложки)
- 1 ч. л. меда (можно и без)
- щепотка черного молотого перца
- соль по вкусу
Самое главное: нам нужна самая обычная овощерезка. С кабачка снимаем шкуру овощерезкой, далее, до мякоти с косточками, нарезаем слайсами овощерезкой кабачок. Если кто-то ест мякоть кабачка, то можно не выкидывать и оставить на рагу, грех еду выбрасывать, тем более, когда ее особо и нет. Далее, делаем маринад. Все смешиваем и заливаем кабачки. Убираем в холодильник. Можно вкушать уже через 3 часа, но лучше оставить на ночь, все пропитается и будет вкуснотища) Отвечаю!
(Via Осколок Эха.)