16:01

Тьма без Света мертва, как бесплодна без зерен земля...
В гостях довелось отведать соус "терийяки", он совершенно прекрасен, IMHO)) Думаю теперь, нельзя ли его к каким-то банальным блюдам для разнообразия и улучшения вкуса добавлять, а если льзя, то к каким.

@темы: Данность, Рецепт

Комментарии
16.02.2019 в 16:15

Live slow die old
Я куда хочу, туда добавляю. Но я с ним подружилась еще на Дальнем Востоке, а там васаби на хлеб мажут и водоросли нори обычная закуска к пиву, так что кулинарный этикет - это не ко мне.
16.02.2019 в 18:37

Гильбарад, может, пробовать понемногу ко всему, что сочтёшь интересным? Мы его ели с разным мясом, просто с хлебом, с варёными на пару овощами, с жареной рыбой, и даже с фруктовыми салатами. Просто пробовать надо реально понемногу, велика опасность перестараться (один раз ела с варёной картошкой, вкусно, но перелила).
16.02.2019 в 19:05

Тьма без Света мертва, как бесплодна без зерен земля...
tinwelote, спасибо, отличная мысль! Час тому назад в результате апробации курицыного филея под оным соусом установлено, что к вышеупомянутой курице он зело годен. Про осторожность учту.

Kemet, спасибо! Ого...
17.02.2019 в 00:18

пьет, как храмовник, ругается тоже, а в остальном они вовсе непохожи ©
Любое мясо, можно прямо в нем и готовить. Практически любая лапша. Рис. Это из банального и очевидного. А так... хоть на хлеб мазать, ну.
17.02.2019 в 11:21

Тьма без Света мертва, как бесплодна без зерен земля...
ninquenaro, спасибо за идею)) Макать хлеб в - уже вкусно, надо попробовать мазать...

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail