Тьма без Света мертва, как бесплодна без зерен земля...
Просто, как валенок, и так же вкусно! (шутка-самосмейка)
Проверенный на себе слоеный пирог с рыбой из слоеных коржей для торта "Наполеон-Черока".
Для приготовления пирога Вам понадобится: 1-2 банки рыбных консервов в масле, 4 вареных яйца, 100-150 г зеленого лука, 300 г сыра, 300 г майонеза
1. Консервы измельчить и перемешать с 1/4 частью майонеза. Полученной массой смазать нижний корж
2. Мелко порубленные яйца смешать с 1/4 частью майонеза и выложить на второй корж
3. Порезанный лук смешать с 1/4 частью майонеза и выложить на третий корж
4. Потертый на крупной терке сыр смешать с оставшейся частью майонеза и выложить на верхний корж. Прогреть пирог в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов С. Пирог готов.
А фотки процесса мне тащить сюда традиционно влом, но лежат они тут: www.cheroka.ru/retsepty_sloyenykh_korzhey.html#...
Лук был жареный, а не зеленый - было еще вкуснее, IMHO))
Проверенный на себе слоеный пирог с рыбой из слоеных коржей для торта "Наполеон-Черока".
Для приготовления пирога Вам понадобится: 1-2 банки рыбных консервов в масле, 4 вареных яйца, 100-150 г зеленого лука, 300 г сыра, 300 г майонеза
1. Консервы измельчить и перемешать с 1/4 частью майонеза. Полученной массой смазать нижний корж
2. Мелко порубленные яйца смешать с 1/4 частью майонеза и выложить на второй корж
3. Порезанный лук смешать с 1/4 частью майонеза и выложить на третий корж
4. Потертый на крупной терке сыр смешать с оставшейся частью майонеза и выложить на верхний корж. Прогреть пирог в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов С. Пирог готов.
А фотки процесса мне тащить сюда традиционно влом, но лежат они тут: www.cheroka.ru/retsepty_sloyenykh_korzhey.html#...
Лук был жареный, а не зеленый - было еще вкуснее, IMHO))