Тьма без Света мертва, как бесплодна без зерен земля...
Чуть не забыл)) Занятный рецепт от Эотви утащу, а то я ж его потеряю в Мордокниге.
Рыбный пирог
Раскатываешь на противень не до фанатизма тонкий слой дрожжевого теста. Выкладываешь слой риса,сваренного до полуготовности, слой варёной рыбы, слой нарезанных варёных яиц, слой свежего репчатого лука. Соль, конечно, лавровый лист. Сверху другой пласт теста, совсем тонкий. Защипываешь, и в духовку. Готовый пирог надо смазать сливочным маслом, накрыть салфетками и дать постоять минут 15-20
Начинки жалеть нельзя, и слишком много риса не должно быть. пусть лучше пирог будет меньшего размера, но как должен
то есть слой полностью закрывает другой слой, без просветов
Расовая принадлежность рыбы роляет. Только морская, которую в заморозке продают. Минтай или навага обычно
и лучше нежирная
Рыбный пирог
Раскатываешь на противень не до фанатизма тонкий слой дрожжевого теста. Выкладываешь слой риса,сваренного до полуготовности, слой варёной рыбы, слой нарезанных варёных яиц, слой свежего репчатого лука. Соль, конечно, лавровый лист. Сверху другой пласт теста, совсем тонкий. Защипываешь, и в духовку. Готовый пирог надо смазать сливочным маслом, накрыть салфетками и дать постоять минут 15-20
Начинки жалеть нельзя, и слишком много риса не должно быть. пусть лучше пирог будет меньшего размера, но как должен
то есть слой полностью закрывает другой слой, без просветов
Расовая принадлежность рыбы роляет. Только морская, которую в заморозке продают. Минтай или навага обычно
и лучше нежирная